Disidrose: evite alimentos com alta concentração de níquel

June 10, 2015

Disidrose sāo pequenas bolinhas nas palmas das māos e/ou plantas dos pés. Nāo há causa definida, mas muitas vezes ocorre predisposiçāo familiar. Além disso, em alguns casos a restriçāo de alimentos com muito níquel em sua composiçāo pode melhorar o quadro. 

 

Se você tem disidrose, faça um teste e evite enlatados, ácidos, cozidos em panelas de aço inoxidável, arenque, ostras, aspargos, feijão, cogumelos, cebolas, milho, espinafre, tomate, ervilha, trigo integral, pera, chá, cacau, chocolate, fermento em pó.

 

Todos esses alimentos contém muito níquel na sua composiçāo, e podem agravar a disidrose. 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Arquivo 
Please reload

Follow us
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Perdizes: Rua Turiassu, 143/145 - Cj61

 

Alto da Lapa: Rua Sales Junior, 642


São Paulo, SP, Brasil 

© 2018. Todos os direitos reservados. Responsável: Dra.Flávia Jorge - CRM 124.469 RQE 37373 - Esse site segue as normas do Código de Ética Médica do Conselho Federal de Medicina