top of page
Buscar

Disidrose: evite alimentos com alta concentração de níquel

  • Foto do escritor: Flavia Jorge
    Flavia Jorge
  • 10 de jun. de 2015
  • 1 min de leitura

Disidrose sāo pequenas bolinhas nas palmas das māos e/ou plantas dos pés. Nāo há causa definida, mas muitas vezes ocorre predisposiçāo familiar. Além disso, em alguns casos a restriçāo de alimentos com muito níquel em sua composiçāo pode melhorar o quadro.

Se você tem disidrose, faça um teste e evite enlatados, ácidos, cozidos em panelas de aço inoxidável, arenque, ostras, aspargos, feijão, cogumelos, cebolas, milho, espinafre, tomate, ervilha, trigo integral, pera, chá, cacau, chocolate, fermento em pó.

Todos esses alimentos contém muito níquel na sua composiçāo, e podem agravar a disidrose.

 
 
 
Featured Posts
Verifique em breve
Assim que novos posts forem publicados, você poderá vê-los aqui.
Arquivo 
Follow us
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Perdizes: Rua Turiassu, 143/145 - Cj61

 

Alto da Lapa: Rua Sales Junior, 642


São Paulo, SP, Brasil 

Agende sua consulta no WhatsApp:

011 957828631

© 2018. Todos os direitos reservados. Responsável: Dra.Flávia Jorge - CRM 124.469 RQE 37373 - Esse site segue as normas do Código de Ética Médica do Conselho Federal de Medicina

bottom of page